437ccm必赢国际|首页

深入一线交流座谈 促进广告管理工作再提高
时间:2019-06-24 19:46

  

  5月28日-6月5日,市执法局组织到岛外四区城管局召开户外广告管理座谈会,考评中心户外广告科负责人吴长进应邀参会,并就户外广告管理考评相关内容进行讲解。

  会上,为了提升基层工作人员对广告考评工作的了解,考评中心户外广告科除了讲解新版的广告考评实施方案内容外,并对第一季度广告考评工作情况进行回顾,就考评发现的问题进行点评。在提问环节中,与会人员积极提问,户外广告科一一作出解答,现场讨论气氛热烈。通过此次座谈,加强了市区沟通交流,各区参会人员对广告考评工作有了更深入的理解,更好地推动广告考评工作开展。

  下一步,考评中心将加大广告考评力度,健全完善广告管理考评机制,切实提升我市户外广告管理水平,美化市容环境,努力营造一流的营商环境。

  考评中心户外广告科 李扬艳

附件下载