437ccm必赢国际|首页

主动作为解民忧 积极协调暖民心
时间:2021-10-15 16:26

  主动作为解民忧 积极协调暖民心

  

  9月3日上午,针对群众反映的下湖安置型商品房片区噪音扰民问题,二大队二中队深入项目了解具体情况,主动联合湖里区环保局组织项目业主、施工单位、监理单位召开现场协调会解决相关问题。

  会上,二大队二中队中队长甘建勇表示,经调查了解,群众反映涉及的噪音扰民问题,施工单位按规定时间施工,并未违反有关法律法规规定。但是希望与会单位进行换位思考,多为群众考虑,在确保按进度施工的同时,尽量减少施工对周边群众生活造成的影响。通过晓之以理、动之以情,施工单位表示每天上午将会按规定施工时间推后一小时再开工,施工时将采取有效降噪措施减少对周边居民的影响。

  二大队二中队将继续坚持问题导向,主动作为解民忧,真抓实干消民愁,解民之盼有着落,做好民生守护者,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

  二大队二中队

  2021年9月6日

附件下载